о, как утомительна эта ночь...... я чувствую ее дыхание за окном. а город не спит, в нем кипит жизнь, полная страстей, обмана, лицемерия, измен, животного похотливого секса....

эта ночь сладкая и горькая, утомительная и такая долгая. кажется, она никогда не кончится. но близок рассвет. близок час истины и разгадок ночных тайн. предавшие мужья вернуться к своим женам.... несчастные жёны примут своих мужей.....

а кто-то подхватил этой ночью СПИД, но еще пока не знает об этом, ему кажется, весь мир наполнен счастьем и любовью...... Но любовь быстротечна. Быстро приходит прозрение.... И также быстро наступает новая ночь.....

С новыми ошибками.....
новыми изменами....
слезами....
чьим-то одиночеством....
и ночным кошмаром.......

И вновь наступила ночь.... ночь несбыточных желаний, чей-то страсти, грёз, одиночества и душевных терзаний....... луна сегодня так прекрасна... её свет проникает прямо в душу, тревожит память.... а ведь и у меня была любовь, и страсть, и мечты, и надежды... но всё это я потерял навсегда.... надо жить заново..... и я пытаюсь.... о луна, прекрати терзать мою душу!... когда же наступит рассвет?..